На главную страницу Отправить письмо
На главную страницу
2013

Новости

12 ноября

КОРРЕКЦИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН ПРЕПАРАТОМ БОТОКС.

КОРРЕКЦИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН ПРЕПАРАТОМ БОТОКС.
Мимические морщины возникают в результате постоянного непроизвольного сокращения мимических мышц, формирующихся уже в молодом возрасте, вследствие наследственной предрасположенности и повышенной эмоциональности.
Наиболее эффективными средствами для коррекции мимических морщин являются локальные инъекции токсина ботулизма типа А, который на длительное время расслабляет мышцы, участвующие в формировании морщин.
В настоящее время на нашем рынке существует два вида препаратов: Botox (Ботокс) - США и Disport (Диспорт) - Франция, которые прекрасно зарекомендовали себя при применении в эстетической медицине и косметологии. Основное различие между ними заключается лишь в количестве единиц активности токсинов во флаконе и условиях хранения.
Инъекции Ботокса и Диспорта применяется в неврологии для лечения кривошеи, блефароспазма, а также при заболеваниях, обусловленных нарушением тонуса мышц, в детской практике - для лечения осложнений детского церебрального паралича.
С целью косметического удаления морщин при помощи инъекций Ботокса и Диспорта можно:
•убрать горизонтальные морщины на лбу и избавиться от морщин между бровями,
•устранить складки на переносице,
•удалить морщины в уголках глаз - "гусиные лапки",
•убрать косые морщины на боковых поверхностях переносицы,
•разгладить морщины над и под губами,
•сгладить носогубные складки, вертикальные и горизонтальные морщины шеи;
•разгладить морщинки на веках,
•а также устранить повышенную потливость ладоней, подмышечных впадин и стоп.
Процедура проводится амбулаторно и не занимает много времени. Препарат, введенный тонкими иглами непосредственно в мимические морщины (подкожно), позволяет снять с них напряжение, что способствует разглаживанию морщин и восстановлению эластичности. Ботулотоксин блокирует высвобождение ацетилхолина в нервно-мышечных соединениях, что приводит к затруднению передачи нервного импульса к мышце, а соответственно к ослаблению ее сокращения. Доза Ботокса подбирается индивидуально и зависит от глубины морщин и их количества.
Высокая эффективность, отличная переносимость и безопасность препаратов Ботокс и Диспорт позволяют рекомендовать их к использованию для устранения мимических морщин.
Исключение для удаления морщин составляют общие заболевания в стадии обострения, беременность, менструальный период, воспалительные процессы в организме, нарушения свертываемости крови, миастения.
Действие Ботокса становится заметным приблизительно от 3 до 10 дней после процедуры, эффект проявляется на 14-15 день.
Достигнутый результат: безукоризненно гладкий лоб, отсутствие морщин вокруг глаз, держится от 4 до 6 месяцев, после чего процедуру можно повторить.
Процедуру удаления морщин, как правило, повторяют каждые 4 месяца в течение первого года, на второй год каждые 5-6 месяцев, а через 3-4 года - раз в 12 месяцев.
МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕЛНЕВНО С 9.00 ДО 21.00
НАШ АДРЕС - УЛ. СРЕДНЕФОНТАНСКАЯ, 19-Б
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 330-440



Все новости

Задайте вопрос нашему специалисту либо воспользуйтесь быстрым поиском по сайту:

Знаете ли вы, что:

Процедура криопластии на аппарате Cryolift является неинвазивной альтернативой мезотерапии. По общепринятым правилам считается, что следует проводить всего два активных курса мезотерапии в год. Кроме того, лучше всего избегать инвазивных методов лечения кожи в период активного солнца.


ООО «Золотая середина»
Одесса, ул. Среднефонтанская, 19-Б
тел. (0482) 330-440
zseredina19.b@gmail.com

© 2005—2018 Золотая Середина
Лицензия МОЗ: Серия АВ №511218 от 31.12.2009 г.

Новости | Вакансии | Карта сайта

Студия «Март»

Создание сайта — студия «Март»
Посетителей: 45968

Золотая середина гармоничная жизнь услуги центр wellness Фотоомоложение Фотоэпиляция Микез кристаллов BioSkinJetting Химический пилинг Коррекция мимических морщин Dysport Контурная пластика Мезотерапия Криопластия комплексный уход за кожей лица Эстетика лица Эстетика тела Оборудование Аппаратные методики корекции фигуры Гидромассажная ванна СПА и талассопроцедуры Массажи лазер Dream a peel Skin Master Plus Ionto-Sono Sugritron Сryolift LPG Le Prus Ultratone Aquadelicia VIII AquaSPA WM Zuda NT 40 магазин косметических средств оздоровительная программа студия Март