На главную страницу Отправить письмо
На главную страницу
2013

Новости

12 ноября

Ultratone Super Pro 20 (Великобритания)-процедуры мышечной стимуляции, лимфодренажа, глубокого масса

ЗАПИСЬ НА ПРОЦЕДУРЫ У АДМИНИСТРАТОР С 9.00 ДО 21.00
ТЕЛ. 330-440
МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ- УЛ. СРЕДНЕФОНТАНСКАЯ, 19 - Б
Ultratone Super Pro 20 (Великобритания) — современный аппарат последнего поколения, имеет 51 программу для работы по лицу и телу. С помощью этого аппарата Вы можете пройти процедуры мышечной стимуляции, лимфодренажа, глубокого массажа тканей, восстановить тонус мышц.
ПРИНЦИМ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МИОСТИМУЛЯЦИИ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА
ПАССИВНОМ СОКРАЩЕНИИ МЫШЦ
Электронный блок управления передает слабые электрические импульсы к электродам, прикрепленным к специальным подушечкам или накладкам. Таким образом, происходит цикл «сокращение-расслабление» мышц. Миостимулятор как бы имитирует сигналы мозга, поступающие через нервы к мышцам.
Перед началом сеанса специалист укладывает электроды на активные двигательные точки мышц по определенной схеме в зависимости от решаемой проблемы. На один конец мышцы ставится электрод с отрицательным зарядом, на другой — с положительным. Между электродами создается переменный ток, и мышца сокращается.
С помощью электрического тока можно вызвать мышечные сокращения, по силе сравнимые с очень сильными естественными сокращениями. Однако естественное движение сопровождается ответной реакцией со стороны сердечно-сосудистой системы: учащением пульса, подъемом артериального давления и др. При воздействии миостимулятора такой реакции нет, и это позволяет использовать его даже в острый период такого серьезного заболевания, как инсульт.
В чем отличие миостимуляции от физических нагрузок?
Мышцы после процедуры болеть не будут. Аппарат запрограммирован таким образом, чтобы учитывать усталость мышц, и все периоды релаксации установлены намного больше, чем сокращение. В ходе проведения сеанса в мышцах наблюдается резкое усиление микроциркуляции, поэтому, несмотря на очень энергичную работу мышцы, в ней не накапливается молочная кислота, которая и вызывает болевые ощущения после интенсивных физических нагрузок.
Программы по телу включают:
•Похудение.
•Лечение целлюлита (программа обеспечивает эффективную стимуляцию поверхностных мышц, увеличивает кровообращение и помогает уменьшить жировые отложения при целлюлите).
•Лимфодренаж (выведение из организма токсинов и шлаков).
•Тонус глубоких мышц.
•Тренировка (позволяет увеличить размер мышц и добавить мышечную массу).
•Подтяжка груди (укрепление грудных мышц).
•Послеродовой период и осанка (сбалансированное, безопасное и эффективное упражнение для послеродового периода).
•Увлажнение и тонизирование кожи.
Аппарат также успешно используется также и для работы с лицом.
С возрастом или из-за нездорового образа жизни мышцы нашего лица становятся менее эластичными и упругими. Данный аппарат разработан специально для щадящей тренировки нежных лицевых мышц. В нашем центре эта методика успешно сочетается с ультразвуковым воздействием, что еще больше усиливает эффект от так называемой нехирургической подтяжки.
Электростимуляция — это довольно простой и безвредный метод, но необходимо учитывать, что, как и у любого физического фактора воздействия, у него есть ряд противопоказаний:
•онкология;
•острые воспаления;
•заболевания крови и кожи;
•тромбофлебит и другие венозные заболевания (если речь идет о стимуляции мышц конечностей);
•наличие кардиостимулятора.
НА КОМПЛЕКС ПРОЦЕДУР ДЕЙСТВУЮТ ОСЕННИЕ СКИДКИ -
ОТ 10% ДО 20%
ЗАПИСЬ НА ПРОЦЕДУРЫ У АДМИНИСТРАТОР С 9.00 ДО 21.00
ТЕЛ. 330-440
МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ- УЛ. СРЕДНЕФОНТАНСКАЯ, 19 - Б


Все новости

Задайте вопрос нашему специалисту либо воспользуйтесь быстрым поиском по сайту:

Знаете ли вы, что:

В рамках аппаратного педикюра существуют специальные методики обработки мозолей, вросших ногтей. Например, мозоли удаляются специальными борами. Проблема вросших ногтей решается с помощью специальных жидкостей и корректирующих пластин.


ООО «Золотая середина»
Одесса, ул. Среднефонтанская, 19-Б
тел. (0482) 330-440
zseredina19.b@gmail.com

© 2005—2018 Золотая Середина
Лицензия МОЗ: Серия АВ №511218 от 31.12.2009 г.

Новости | Вакансии | Карта сайта

Студия «Март»

Создание сайта — студия «Март»
Посетителей: 45699

Золотая середина гармоничная жизнь услуги центр wellness Фотоомоложение Фотоэпиляция Микез кристаллов BioSkinJetting Химический пилинг Коррекция мимических морщин Dysport Контурная пластика Мезотерапия Криопластия комплексный уход за кожей лица Эстетика лица Эстетика тела Оборудование Аппаратные методики корекции фигуры Гидромассажная ванна СПА и талассопроцедуры Массажи лазер Dream a peel Skin Master Plus Ionto-Sono Sugritron Сryolift LPG Le Prus Ultratone Aquadelicia VIII AquaSPA WM Zuda NT 40 магазин косметических средств оздоровительная программа студия Март