На главную страницу Отправить письмо
На главную страницу
2013

Новости

12 ноября

СПА- ПРОЦЕДУРЫ. ОБЕРТЫВАНИЯ. ПИЛЛИНГИ.

SPA-ПРОЦЕДУРЫ ПРОВОДЯТСЯ У НАС ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 21.00.
Вода обеспечивает здоровье и бодрость для нашего организма. Экстракты водорослей и трав, воздействуя на тело, укрепляют и оздоравливают организм. Травы и бальзамы тонизируют организм, Вы приобретаете красоту, здоровье и хорошее самочувствие. Ароматические масла, применяемые в SPA процедурах, улучшают настроение, тонизируют кожу. Паровые СПА процедуры, такие как сауна и парная выводят из организма шлаки и токсины, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, дыхательной и нервной системы. Теплые и контрастные ванны с водорослями и лекарственными травами благоприятно действуют на органы малого таза, на почки и мочеиспускательную систему. Контрастные души тонизируют и омолаживают кожу, очищают поры.
Если еще десять лет назад SPA процедуры посещали в основном женщины, то сейчас и мужчины все более активно следят за своим здоровьем и внешностью. СПА массаж, сауна с ароматическими маслами – вот самые популярные процедуры среди мужчин. Гармонично воздействуя на тело, ароматические масла помогают поддерживать мышцы в тонусе.
Любой комплекс коррекции фигуры сопровождается рядом СПА процедур. SPA процедуры эффективно используются в лечении и профилактике целлюлита, лечении пигментных пятен и профилактике заболеваний кожи. Современные СПА салоны предлагают огромный выбор программ и процедур, каждая из которых положительно повлияет на Ваше здоровье и самочувствие. Если Вы хотите ухаживать за своей кожей, посетите SPA салон, в котором Вам помогут правильно подобрать процедуры для ухода за телом. Большой популярностью пользуются процедуры, направленные на уменьшение объемов тела. После СПА процедур Ваша кожа станет более эластичная и нежная.
SPA процедуры благоприятно воздействуют не только на кожу и подкожный слой, но и на весь организм в целом. Настроение улучшится, работоспособность повысится, уйдут боли в суставах, Вы приобретете легкую походку.
Мы расскажем Вам о самых популярных на сегодняшний день СПА процедурах, таких как сауна, ванны, души, обертывания, массажи, расскажем о самых действенных и популярных антицеллюлитных программах, и программах для мужчин. Самыми популярными SPA процедурами являются обертывания, парные и сауны, эти процедуры используют 35% всех посетителей SPA салонов.
В последнее время одной из самых популярных СПА процедур стала SPA капсула. В капсуле используются уникальные комбинации физиотерапевтических факторов (это сухая сауна, подогреваемое виброложе, душ, ароматерапия, гидромассаж с маслами и солями). Благодаря такому чудесному сочетанию создаются индивидуальные программы, это релакс-программы, программы-антистресс, антицеллюлитные программы, массаж, пилинг, обертывания, коррекция веса.
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. 330-440 С 9.00 ДО 21.00
НАШ АДРЕС- УЛ. СРЕДНЕФОНТАНСКАЯ, 19-Б

Все новости

Задайте вопрос нашему специалисту либо воспользуйтесь быстрым поиском по сайту:

Знаете ли вы, что:

Действие фотоэпиляции основано на поглощении энергии света пигментом волоса — меланином. Меланин сосредоточен в стержне и луковице волоса. Волосяной фолликул разрушается в результате теплового воздействия, которое производит свет. Фотоэпиляция может проводиться на всех участках лица и тела.


ООО «Золотая середина»
Одесса, ул. Среднефонтанская, 19-Б
тел. (0482) 330-440
zseredina19.b@gmail.com

© 2005—2018 Золотая Середина
Лицензия МОЗ: Серия АВ №511218 от 31.12.2009 г.

Новости | Вакансии | Карта сайта

Студия «Март»

Создание сайта — студия «Март»
Посетителей: 45875

Золотая середина гармоничная жизнь услуги центр wellness Фотоомоложение Фотоэпиляция Микез кристаллов BioSkinJetting Химический пилинг Коррекция мимических морщин Dysport Контурная пластика Мезотерапия Криопластия комплексный уход за кожей лица Эстетика лица Эстетика тела Оборудование Аппаратные методики корекции фигуры Гидромассажная ванна СПА и талассопроцедуры Массажи лазер Dream a peel Skin Master Plus Ionto-Sono Sugritron Сryolift LPG Le Prus Ultratone Aquadelicia VIII AquaSPA WM Zuda NT 40 магазин косметических средств оздоровительная программа студия Март